НОВОСТИ

12 апреля 2018 года в МБОУ «Школа № 93» состоялись мероприятия, посвященные Дню космонавтики. 

Подробнее...

Участие команды ЮИД МБОУ "Школа № 93" в конкурсе отрядов ЮИД «Торжественный марш: Говорит ЮИД Дона!» 

Подробнее...

11 апреля 2018 года обучающиеся 9 "А" класса приняли участие в квест-игре "Сталинградская битва".

Подробнее...

Учащиеся нашей школы приняли участие в открытом городском конкурсе "Птицы Родного края", посвященном Международному Дню Птиц.

Подробнее...

Продолжаются отборочные туры Чемпионата России по чтению "Страница 18".

Подробнее...

Контакты

Юридический и фактический адрес:

344038
г. Ростов-на-Дону, пр.Ленина, 125/1

Телефоны:

+7 (863) 293-05-81

+7 (863) 293-02-19

Email:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обращения граждан:

ваше обращение

Почта



Календарь событий

Кружки и секции

Спортивно-оздоровительные секции:

Творческие кружки:



АБИТУРИЕНТУ - 2017

Комментарии   

 
0 #16 Мельник Марина Серге 06.03.2018 14:28
Уважаемая администрация, коллеги!
Предлагаем подружиться в рамках проекта "Школы-побратим ы" для обмена опытом, информацией о школе, о городе и наметить планы на сотрудничество.
Цитировать
 
 
0 #15 сенюта лариса 24.01.2018 17:38
В первом в классе нет учителя, дети бегают по школе и калечат друг друга,а директор не знает что делать
Цитировать
 
 
0 #14 сенюта лариса 22.01.2018 20:49
Почему 1в класс до сих пор без учителя, отстали от программы, до сих пор нет карточек, сегодня дети 3 урока изо, а 4 урок сами себе были предоставлены. :roll:
Цитировать
 
 
0 #13 Елена 28.09.2017 16:37
Добрый день. Прошу предоставить информацию по вопросу решения проблемы с закрытием калитки на входе в школьный двор с пер.Узбекский.. . На собрании поднимался вопрос о том, у детей проживающих в частном секторе в районе пер.Узбекский нет возможности войти на территорию школы в боковую калитку в вечернее время, так как она закрыта. В результате дети вынуждены обходить школу по неосвещенной территории между гаражами, которые расположены за школой. Что разумеется не является безопасным. Были предприняты попытки лично обратиться к руководству школы№93 по данному вопросу, итог один… калитка закрыта, ребенок в очередной раз не может попасть на тренировку, которая проводится в данном учебном заведении в вечернее время. Уважаемая администрация школы №93, прошу сообщить о результатах решения данной проблемы по электронной почте . В случае, если данное обращение будет вновь проигнорировано , последует обращение в вышестоящую инстанцию.
Цитировать
 
 
0 #12 Андрей 05.09.2017 11:52
Планируется ли в школьной столовой/буфете установка терминала для оплаты по карточкам? Я узнавал в банке, карточками можно пользоваться c 7 лет. На дворе уже ведь 21 век :-|
Цитировать
 
 
+1 #11 Андрей Николаевич 30.01.2017 17:02
Была в школе традиция - в первую субботу февраля собирались выпускники, но лет 10 назад руководство школы распорядилось "не пущать". Так и умерла традиция.Жаль!Х отелось бы повидать выпускников 1977-го 10-в
Цитировать
 
 
0 #10 Татьяна Викторовна 05.05.2016 12:37
Хочу поздравить коллектив школы с наступающим днем Победы! 9 мая – самый торжественный, самый близкий, самый дорогой и одновременно самый грустный праздник – день памяти всех тех, кто смог подарить нам мирное небо над головой и заслуженную свободу. Желаю вам и вашим близким здоровья, процветания, счастья, удачи и неизменного благополучия – это лучшая дань ветеранам. С уважением, Т.В.Гильфанова
Цитировать
 
 
0 #9 Елена Геннадьевна 12.12.2015 11:17
Продолжаю.
Танец был в конце один, в исполнении самих студентов (был, признаюсь, хорош, но мы не для этого сюда пришли))). Но основное наполнение - это просто набор лагерных приколов для подростков, ящики-хрящики эти я слышала еще 15 лет назад в "Зорьке". Никто не учел возраст аудитории. Такое впечатление, что студенты даже не удосужились почитать, какие вообще игры следует проводить с детьми 7-8 лет. Мы так готовились, срочно делали костюм, в итоге просидели-проск учали час, напоследок 5 минут попрыгали и разошлись. Безобразие, нас бы просто не допустили с таким сценарием к проведению мероприятия.
Я надеюсь, что вы, так же, как и мы, заинтересованы в том, чтобы нашим детям в школе было интересно, чтоб они гордились тем, что учатся в школе №93, и примите соответствующие меры.
Цитировать
 
 
0 #8 Елена Геннадьевна 12.12.2015 11:16
Продолжаю.
Осенний бал. Его готовили студенты, и вот интересно, неужели ни в колледже, ни в школе никто нынче не утверждает сценарии? Я закончила этот колледж и могу сказать, что в наше время это было непросто, утвердить свой план урока или внеклассного мероприятия, он утверждался и перерабатывался несколько раз, пока не обретет достойный вид, сначала у своего руководителя в колледже, потом мероприятие проводилось для тренировки на своих товарищах внутри группы, потом его утверждали в школе.
А то, что я увидела в школе, во-первых, нельзя назвать ни осенним, ни балом. На интерактивной доске мы созерцали фото из жизни студентов (причем здесь это и кому это надо?).
Цитировать
 
 
0 #7 Елена Геннадьевна 12.12.2015 11:13
Добрый день!
Посетила с начала года несколько школьных мероприятий и должна сказать, что дети у нас замечательные, педагоги стараются, но то, что получается на выходе, перечеркивается техническим обеспечением. На сборе перед началом учебного года силилась понять, что говорит завуч и тренер по карате, так и не смогла, пришлось подходить и все переспрашивать.
Ко дню матери школьный хор с Еленой Валентиновной подготовили много замечательных песен, но то, что слышно в зале - это сплошной шум. В итоге из любого концерта получается два часа утомительного гвалта, где удается с трудом разбирать только отдельные слова. Моему ребенку еще долго тут учиться, и хотелось бы, чтоб администрация школы попыталась улучшить качество звука в актовом зале, иначе все усилия организаторов теряют всякий смысл.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить